Non una semplice scuola per pizzaioli, ma una scuola per ottenere il certificato di “Pizza laTana”. La scuola non è solo per nuovi pizzaioli, ma anche per pizzaioli professionisti che vogliono acquisire la nostra particolare ricetta e metodologia.

Se se proprietario di una pizzeria, con la nostra ricetta facilmente raddoppierai la tua clientela, i nostri clienti ne rimangono letteralmente entusiasti e tornano!

Provare per credere.

La nostra pizza si contraddistingue dalle altre per maggiore Qualità, Digeribilità, Conservazione.

La “Pizza laTana” al contrario delle classiche pizza napoletane, che trovi nella maggior parte di pizzerie in Giappone [ma anche in Italia], fa si che i clienti rinuncino allo “sharing” (una Pizza per due o più).

Il cliente Giapponese, generalmente, non è abituato ad assumere molti carboidrati, ma chi assaggia la nostra Pizza per la prima volta ne rimane entusiasta, tanto da chiederne un’altra.

Questo è dovuto alla maggiore digeribilità della stessa pizza ed alla sorprendente qualità che fa si che i clienti la trovino “croccante”, “friabile” e “morbida” allo stesso tempo (molte sono state le testimonianze dei nostri clienti) .

Inoltre la nostra Pizza si adatta al meglio per il TakeOut, per via della particolare tecnica di lavorazione che permette una maggiore durabilità nel tempo, non risultando dura anche a distanza di 24 ore.

Se sei interessato ad iscriverti ad i nostri corsi scrivici per ricevere maggiori dettagli.

Se altresì sei interessato ma prima vuoi verificare la bontà della “Pizza la Tana”, allora vieni a trovarci, qui trovi i dettagli del nostro locale: www.latana.org, nella sezione blog trovi qualche foto, su Instagram seguici, noi siamo “pizza_la_tana“.

Pizza Napoletana d.o.g.c

La nostra scuola non si limita all’insegnamento del solo impasto pizza, ma anche alla preparazione finale di queste.

Ti insegneremo il segreto della nostra Pizza al Pesto, la Margherita e la nostra favolosa 4 Formaggi (che non trovi nemmeno in Italia), ma anche la Bismark, Tonno e Cipolle, la Tris ed altre.

Non andrai via dalla mia scuola se non dopo aver realmente imparato a preparare la “Pizza laTana”, e solo chi avrà il nostro certificato potrà esibirlo nella propria pizzeria; inoltre per chi volesse sperimentare le sue capacità con clienti veri, potrà richiedere di lavorare nel nostro locale per uno o più giorni.

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